Вам понадобится
  • - 500 г творога;
  • - 400 г пшеничной муки + 3 ст. ложки для начинки;
  • - 350 г сахара;
  • - 250 г сливочного масла;
  • - 100 г сметаны;
  • - 4 яйца;
  • - 4 ст. ложки какао-порошка;
  • - пакетик ванильного сахара.
Инструкция
1
За пару часов до приготовления торта достаньте сливочное масло из холодильника, оставьте его при комнатной температуре. Затем в размягченное масло добавьте 150 г сахара, хорошенько разотрите. Добавьте муку и какао-порошок, снова разотрите в крошку. Форму застелите пергаментом, высыпьте в нее половину получившейся крошки.
2
Приготовьте начинку. Для этого творог смешайте с оставшимся сахаром (200 г), сметаной, вбейте туда же куриные яйца. Взбейте массу на медленной скорости в кухонном комбайне, потом добавьте ванильный сахар, всыпьте 3 ст. ложки муки. Вместо муки вы можете в начинку добавить такое же количество крахмала.
3
Полученную творожную начинку выложите поверх шоколадной крошки, засыпьте сверху остатками шоколадной крошки.
4
Выпекайте торожно-торфяной торт Toorbakook 45 минут при температуре 190 градусов. Потом полностью остудите торт, не вынимая его из формы. Останется только порезать готовую выпечку на порционные кусочки, затем подать к чаю или кофе. Такой торт понравится всем любителям выпечки с творогом.