Вам понадобится
  • - 3 яйца
  • - 120 г сливочного масла
  • - 220 г творога с жирностью 9 процентов
  • - 120 г муки высшего сорта
  • - 1 п. ванильного сахара
  • - 3 ст. ложки сахара
  • - 1 ст. ложка коньяка
  • - 6 конфет шоколадных
  • - 1 ч. ложка крахмала
  • - сода на кончике ножа
  • - щепотка соли
  • - фольга и пергаментная бумага
Инструкция
1
Взбейте яйца с солью. Яйца желательно должны быть холодными. Растопите сливочное масло и затем охладите его до комнатной температуры, добавьте в миску к яйцам.
2
Положите творог к другим ингредиентам. А также добавьте обычный сахар, ванильный сахар и влейте коньяк (он может быть самым дешевым). Взбейте тщательно.
3
Просейте муку через сито, чтобы насытить ее кислородом и избавиться от ненужных комков, и посыпьте ею содержимое миски. После добавления соды и крахмала взбейте блендером тесто до однородной массы.
4
Возьмите любые шоколадные конфеты на ваш вкус с любой начинкой. Хорошо подойдут круглой формы. Смажьте форму сливочным маслом и вылейте 1/3 теста, чтобы оно покрыло дно. Равномерно распределите конфеты по тесту, чтобы кекс имел эстетичный вид в разрезе.
5
Залейте конфеты оставшимся тестом и накройте фольгой, чтобы сделать правильную температуру для таяния конфет. Поставьте форму на противень, заранее выложив на него три слоя пергаментной бумаги, чтобы случайно кекс не подгорел.
6
Выпекайте при температуре 200 градусов около 30 минут под фольгой до того, как он подрумяниться. Дайте ему немного остыть и выложите на тарелку. Кекс готов, можно разливать чай!