Вам понадобится
  • Коржи:
  • - 800 г печени
  • - 400 г куриного филе
  • - 3-4 яйца
  • - 0,3 стакана молока
  • - мука
  • - разрыхлитель
  • - лук
  • - 3 зубчика чеснока
  • - зелень
  • - соль, перец по вкусу
  • Крем:
  • - йогурт
  • - 2 шт. моркови
  • - чеснок
  • - зелень
  • - соль
Инструкция
1
Подготовьте мясо и печень. Хорошо разморозьте и помойте. Пропустить все через мясорубку. Почистить лук и чеснок. Чеснок измельчить, а лук пропустить через мясорубку или натереть на терке.
2
Все ингредиенты перемешать хорошо и добавить сюда же молоко, яйца и муку. Можно посолить и поперчить. Поставьте сковороду нагреваться, смажьте ее маслом и выпекайте печеночные блинчики с двух сторон.
3
Теперь приготовьте крем. Почистите лук, чеснок, морковку, все хорошо вымыть. Лук и чеснок мелко нарезать, а морковку натереть на терке. Подготовить сковороду, налейте немного масла и воды, потушить лук и морковь. После чего отставить и дать остыть.
4
В эту же сковороду добавить йогурт, зелень, специи, все хорошо перемешать. Смазывайте каждый блин полученным кремом и складывайте их как торт, сверху можно украсить зеленью. Торт готов! Можно подавать к столу со сметаной или без нее – решать вам. Этот торт можно кушать просто так, а можно вместе с чаем, как вам больше нравится.