Вам понадобится
  • - огурцы свежие 3 шт;
  • - сочные помидоры черри 10 шт;
  • - болгарский красный перец 2 плода;
  • - зеленый салат небольшой пучок;
  • - красный лук 2 шт;
  • - сыр пармезан 70 г;
  • - сельдерей 2 стебля;
  • - соль и белый перец по вашему вкусу;
  • - немного оливкового масла.
Инструкция
1
Огурцы тщательно помойте и нарежьте мелкими кубиками. Кожу от огурцов можно очистить, либо оставить. Возьмите томаты, тщательно промойте их и разрежьте на равные половины.
2
Возьмите болгарский перец, промойте и осторожно снимите верхушку. Выньте все семена и измельчите на маленькие кусочки. Лук помойте, очистите и аккуратно нарежьте его полукольцами.
3
Сельдерей помойте и мелко нарежьте, лучше кружочками. Петрушку также вымойте и нарежьте. Далее очистите сыр и натрите его на терке. Затем сполосните салат, нарвите его руками и положите на тарелку.
4
На отдельной тарелке смешайте нарезанные огурцы, перец, сельдерей, петрушку и помидоры черри. Затем положите все на листья салата. Сверху посыпьте луком, следом сыром и заправьте оливковым маслом. Далее украсьте салат измельченной зеленью. Аппетитное блюдо можно подавать к столу.