Вам понадобится
  • - слоеное дрожжевое тесто 800 г;
  • - кабачки 700 г;
  • - лосось 400 г;
  • - укроп 1 пучок;
  • - яйца 5 штук;
  • - сметана 300 г;
  • - хрен 2 ч. ложки;
  • - лимонный сок 1,5 ст. ложки;
  • - авокадо 1 штука;
  • - соль и черный молотый перец по вашему вкусу.
Инструкция
1
Возьмите тесто и раскатайте его в пласт. Не забудьте поверхность посыпать мукой. Форму смажьте маслом и выложите туда тесто.
2
Кабачки хорошенько промойте и очистите от кожуры. Далее нарежьте наискосок кружочками. Затем обжарьте его на сковороде с маслом. Возьмите рыбу и порежьте ее маленькими кубиками.
3
Авокадо помойте, разрежьте на 2 половины и выньте кость. Далее крупно нарежьте его. Приготовьте соус. Вымойте укроп и просушите его на дуршлаге. Затем хорошенько измельчите.
4
В небольшую тарелку вылейте яйца и взбейте их венчиком. Далее добавьте укроп, сметану, хрен и лимонный сок, все ингредиенты перемешайте. Соль и перец положите по вашему вкусу. Возьмите форму с тестом и аккуратно выложите на нее кабачки, рыбу и нарезанные куски авокадо.
5
Полейте пирог готовым соусом - заправкой. Духовку разогрейте до 210 градусов и выпекайте 50 минут. Затем блюдо немного остудите и подавайте на стол.