Вам понадобится
  • - филе судака 500 Г;
  • - картофель 5 клубней;
  • - корень сельдерея 150 г;
  • - ржаные хлопья 12 ст.л;
  • - брокколи 100 г;
  • - яйца 2 штуки;
  • - твердый сыр 120 г;
  • - свежая сметана 5 ст.л;
  • - немного мускатного ореха;
  • - черный молотый перец и соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Картофель тщательно помойте, аккуратно почистите его. В небольшую кастрюлю налейте немного воды и посолите, доведите ее до полного кипения. Далее положите туда картошку и варите ее до готовности. Затем воду необходимо слить. В отдельную тарелку вылейте яйца и сметану, хорошенько все взбейте.
2
Потом добавьте соль и перец, помешайте. Затем насыпьте ржаные хлопья и положите брокколи, перемешайте хорошенько все компоненты. Возьмите форму для выпекания и выложите туда равномерно полученную массу.
3
Филе судака промойте и нарежьте маленькими дольками. Наверх сметанной массы выложите полученные дольки рыбы. Посолите по вашему вкусу. Возьмите картофель и измельчите хорошенько. Натрите аккуратно сыр на терке и добавьте в картофель, помешайте.
4
Также в картофельную массу высыпьте измельченный корень сельдерея и мускатный орех, хорошенько помешайте. Затем выложите массу на рыбу. Закройте все специальной фольгой. Духовку прогрейте до 190 градусов, время выпекания составит 40 минут, далее снимите аккуратно фольгу и выпекайте еще примерно 5 минут.