Вам понадобится
  • - макаронные изделия 250 г;
  • - лук 200 г;
  • - свежие сливки 10% 300 мл;
  • - грибы 350 г;
  • - немного растительного масла;
  • - соль, перец по вашему вкусу;
  • - немного ароматной зелени.
Инструкция
1
Лук хорошенько помойте и очистите. Нарежьте его маленькими кубиками. Далее промойте зелень, просушите ее на дуршлаге и измельчите. Затем возьмите грибы, вымойте их и нарежьте мелкими частичками.
2
На сковороду налейте немного масла, добавьте туда лук, перемешайте и обжарьте его до прозрачного состояния. Затем выложите грибы, посыпьте солью и перцем. Можно добавить другие специи. Жарьте все ингредиенты приблизительно 15 минут.
3
Далее вылейте на сковороду сливки, перемешайте. Доведите эту консистенцию до полного кипения, помешайте и снимите все с огня. Соус готов, теперь можно приготовить гарнир.
4
На отдельную сковороду налейте воды и посолите ее, доведите до кипения. Выложите спагетти в большую кастрюлю. Затем варите их до полной готовности. Когда макароны сварятся, воду необходимо слить и остудить их. Далее выложите готовые спагетти на небольшую тарелку и полейте ароматным соусом. Блюдо готово, можно подавать на стол.