Вам понадобится
  • - 1 кг свиных рёбрышек;
  • - 4 ст. ложки горчицы;
  • - кетчуп "Болгарский с паприкой";
  • - 3 зубчика чеснока;
  • - приправа "Смесь перцев".
Инструкция
1
Начинать следует с приготовления маринада для свиных рёбрышек. Для этого положите в одну миску четыре столовые ложки горчицы, три столовые ложки кетчупа, одну чайную ложку приправы и измельчённый чеснок. Всё хорошенько перемешайте.
2
Рёбрышки необходимо вымыть и просушить. Выложите их в форму или на противень, покрытый фольгой, слоем жира вверх. Посолите и равномерно смажьте подготовленным маринадом со всех сторон.
3
Перед тем как ставить рёбрышки в духовку, налейте в форму один стакан кипячёной воды. Запекать свиные рёбрышки нужно при температуре 160°С в течении полутора часов. И главное, не забывайте почаще поливать рёбрышки соком, который они будут выделять во время приготовления.
4
Вот и всё, рёбрышки готовы! Аромат потрясающий, а на вкус - "просто пальчики оближешь". Обязательно попробуйте - не пожалеете.