Вам понадобится
  • - масло сливочное — 2 ст.л.;
  • - сыр Чеддер — по вкусу;
  • - авокадо — 1 шт;
  • - бекон — 8 ломтиков;
  • - лук — 1 шт;
  • - перец и соль — по вкусу;
  • - курица — 500 г;
  • - лепешки кукурузные — 4 шт.
Инструкция
1
Нарежьте курицу на кусочки. Лук и авокадо порубите кубиками. Поместите на противне бекон и поставьте внутрь холодной духовки. Нагрейте духовку до 200oC и запекайте бекон с каждой стороны в течение 15 минут.
2
Дайте остыть готовому бекону, нарежьте его на куски. Жир, оставшийся от запекания, слейте в миску.
3
Поставьте сковороду на огонь и нагрейте на ней половину столовой ложки жира бекона. Добавьте лук и обжаривайте его 3 минуты, пока не станет мягким.
4
Добавьте курицу, посыпьте перцем и солью. Жарьте примерно 5 минут, пока не образуется золотистый цвет. Во время приготовления переверните массу один раз. Уберите обжаренные лук и курицу в миску, а сковороду промойте.
5
Далее в сковороду добавьте половину столовой ложки масла сливочного, нагрейте его, поставив средний огонь. Выложите лепешку, поместите в центр бекон, кусочки курицы, авокадо и небольшое количество сыра.
6
Чтобы свернуть лепешку пополам, используйте щипцы, ими же прижмите блюдо и немного подержите. Лепешки готовить следует с каждой стороны в течение 2 минут. Должна образоваться хрустящая корочка и золотистый цвет.
7
Повторите описанные действия с остальной начинкой и лепешками, добавляя при необходимости для каждой новой лепешки немного растительного масла.