Вам понадобится
  • - 1/3 часть лимона;
  • - 250 г творога;
  • - 1 ст. ложка мёда;
  • - 250 г слоёного теста;
  • - 1 ст. ложка сахара "стевия".
Инструкция
1
Возьмите 250 грамм творога (лучше выбирать творог средней жирности, примерно 5%), добавьте половину столовой ложки мёда. Порежьте туда 1/3 часть мякоти лимона и засыпьте растительный сахар "стевия" в количестве одной столовой ложки (это будет безопасно для фигуры, так как "стевия" не вызывает пикового подъёма сахара крови).
2
Возьмите слоёное дрожжевое тесто и начинайте формировать слойки. Немного разомните тесто, создайте пласт примерно в 5 мм и порежьте его на квадратики, в середину выложите начинку. Защипните концы всех четырёх противоположных сторон теста и хорошенько их скрепите.
3
Прежде чем поместить конвертики в духовку, подготовьте противень, для этого смажьте его небольшим количеством растительного масла. А чтобы слойки получились румяными, сверху смажьте их яичным желтком. Отправьте противень в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут. В одной такой слойке содержится примерно 210 ккал.