Вам понадобится
  • - 250 мл молока;
  • - 500 г филе трески;
  • - 400 г грибов шампиньонов;
  • - 2 шт. репчатого лука;
  • - 20 г картофельного крахмала;
  • - 50 г белой муки;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 100 г укропа;
  • - 5 г соли;
  • - 100 г сыра;
  • - 5 г черного молотого перца;
  • - 2 г красного молотого перца.
Инструкция
1
Лук промойте в холодной проточной воде, обсушите и мелко порежьте. В сковородке растопите масло и обжарьте на нем лук до появления золотистого цвета.
2
Грибы замочите в теплой воде на 30 минут. Тщательно промойте, чтобы не было песка, обсушите и тонко порежьте. Добавьте грибы к луку и поджарьте 15 минут.
3
Рыбу промойте, уберите кости, если есть необходимость и порежьте небольшими кубиками.
4
В чистый плотный пакет насыпьте муку и специи для рыбы, все перемешайте. Положите в пакет кусочки рыбы и перемешайте. Дайте рыбе пропитаться специями 20-30 минут.
5
В растопленном масле обжарьте рыбу с обеих сторон. Добавьте к рыбе грибы и залейте молокам. Тушите на среднем огне 15-20 минут.
6
Готовую рыбу посыпьте тертым сыром и украсьте петрушкой. Подавать можно с отварным картофелем, рисом и любыми овощами.