Вам понадобится
  • - 250 мл жирных сливок;
  • - 350 г куриного филе;
  • - 200 г пасты (длинной и тонкой как на лаваш);
  • - 2 шт. куриных яйца;
  • - 20 г муки;
  • - 50 г сливочного масла;
  • - 5 г сухого чеснока;
  • - соль и перец по вкусу.
Инструкция
1
Куриное филе хорошо промойте в проточной холодной воде, обсушите и порежьте на небольшие кусочки.
2
В блендере взбейте яйца до пены. Добавьте муку, соль и немного перца, сухой чеснок и снова взбейте. Залейте смесью кусочки куриного филе, перемешайте и дайте настояться 30 минут.
3
Возьмите глубокую кастрюлю залейте ее до половины холодной водой и посолите. Поставьте на разогретую плиту. Как только вода закипит, бросьте в кастрюлю пасту и сварите. Готовую пасту откиньте на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла.
4
На разогретой сковороде растопите масло и сильно обжарьте со всех сторон курицу. Добавьте к курице сливки и потушите 10-15 минут на слабом огне.
5
Подавать можно, выложив пасту, а поверх подлив с курицей или можно просто заранее все перемешать.