Вам понадобится
  • - 150-200 гр. маринованной морской капусты;
  • - 5-7 столовых ложек консервированной кукурузы;
  • - 80-100 гр. крабовых палочек или крабового мяса;
  • - 1 средний свежий огурец;
  • - болгарский перец;
  • - сахар;
  • - подсолнечное или оливковое масло.
Инструкция
1
Сначала займемся приготовлением отдельных компонентов. Возьмите морскую капусту и измельчите её.
2
Откройте баночку консервированной кукурузы, слейте жидкость.
3
Вымойте огурец, обсушите его и тонко нарежьте.
4
Готовим болгарский перец к салату. Его необходимо хорошо вымыть и дать ему высохнуть. Разрежьте перец на 2 половинки и из каждой удалите семена. Сам перец нарежьте тонкой соломкой.
5
Некрупными кусочками нарежьте крабовые палочки. Если у вас нет крабовых палочек, их можно заменить крабовым мясом.
6
Теперь всё формируем в салат. Соедините в миске все компоненты: кукурузу, перец, морскую капусту, крабовые палочки и огурец.
7
Перемешайте салат. Добавьте по вкусу щепотку сахара. Скорее всего, вам не нужно будет добавлять соль в салат, поскольку в морской капусте содержится достаточное количество соли.
8
Заправьте салат маслом, перемешайте и подавайте на стол.