Вам понадобится
  • - мука 100 г
  • - молоко 150 мл
  • - яйцо 2 шт.
  • - соль
  • Для начинки:
  • - персики 3 шт.
  • - сахар 3 ст. ложки
  • - персиковый сок 50 мл
  • - персиковое варенье или джем 3 ст. ложки
  • - сливочное масло 20 г
  • - сахарная пудра
Инструкция
1
Тщательно взбейте яйца. Постепенно ведите молоко, муку и соль. Хорошо перемешайте. Из готового теста испеките блинчики.
2
Персики вымойте, удалите с них кожицу и нарежьте каждый на мелкие дольки. Должно получиться по 12-14 штук.
3
Сливочное масло растопить на сковороде, добавьте сахар и слегка подрумяньте его на слабом огне. Добавьте персики и немного обжарьте их с обеих сторон. Влейте в сковороду персиковый сок и тушите сладкую начинку еще 3 минуты.
4
Каждый блинчик намажьте персиковым вареньем или джемом, сверните его трубочкой и нафаршируйте выпечку несколькими кусочками персиков. Готовые блинчики посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.