Вам понадобится
  • - 65 г сыра;
  • - 120 г шампиньонов;
  • - 3 огурца;
  • - 2 помидора;
  • - 320 г куриного филе;
  • - 3 яйца;
  • - 10 маслин;
  • - соль, перец по вкусу;
  • - 320 г майонеза.
Инструкция
1
Промойте куриное филе, положите в кастрюлю с водой. Отварите до полной готовности. Порубите мелкими кусочками остуженное филе.
2
Отварите яйца, положите в холодную воду, охладите. Почистите от скорлупы, нарежьте кубиками.
3
Переложите маринованные грибы в сито, чтобы стекла вода. Затем нашинкуйте кубиками. Огурцы помойте, обсушите, порежьте кубиками. Натрите сыр на терке. Помойте помидоры, снимите кожуру.
4
На красивом блюде разложите составляющие для салата в виде арбузной корочки. Выложите первым слоем куриное филе, сверху – майонез. Затем уложите грибной слой. Промажьте майонезом. После уложите огурцы, с майонезом, яйца, сыр, майонез. Промажьте майонезом бока и верхний слой.
5
Натрите на крупной терке огурцы, они будут служить боками для арбузной корочки, поверх положите помидоры. Нарежьте маслины небольшими кусочками и уложите последним штрихом в виде арбузных семечек.