Вам понадобится
  • - 150 г сыра;
  • - 100 г грецких орешков;
  • - 500 г копченой курочки;
  • - 4 яйца;
  • - гроздь винограда;
  • - зелень петрушки;
  • - соль, перец по вкусу;
  • - майонез.
Инструкция
1
Нарежьте копченую курицу меленькими кусочками и разделите на две части. Смажьте майонезом.
2
Измельчите яйца брусочками, уложите в салатник одну часть, смажьте майонезом.
3
Натрите или порубите орешки. Посыпьте на слой из яиц. Сделайте майонезную сеточку.
4
Натрите сыр на мелкой терке. Уложите слой сыра, сделайте майонезную сеточку. Воспроизведите все слои еще раз.
5
Разделите каждую виноградинку пополам, при необходимости удалите семечку. В центр салата выложите целую виноградину или орех, и начните обкладывать вокруг нее половинками ягод, таким образом, пока не покроете всю поверхность салата. Украсьте край орехами.
6
Дайте настояться салату «Тиффани» в холодильнике, в течение 2 часов.