Вам понадобится
  • - 30 г изюма
  • - 30 мл коньяка
  • - 200 г миндаля
  • - 100 г сахарного песка
  • - 150 г белого шоколада
  • - 30 г сахарной пудры
  • - 20 мл воды
Инструкция
1
Сначала замочите изюм в коньяке на 2-3.30 часа.
2
Возьмите миндаль и положите его в кипящую воду на 3-5 минут. Затем переложите миндаль в дуршлаг и облейте его холодной водой. Очистите миндаль и обсушите его полотенцем.
3
Возьмите сковородку и положите миндаль, подсушите его в течение 5-7 минут. Переложите миндаль в блендер и измельчите его, чтобы получилась не мелкая мука, и остались небольшие кусочки миндаля.
4
Приготовьте сироп. В кастрюле смешайте сахарный песок и воду. Варите до густоты, примерно 7-10 минут. Затем добавьте миндаль и варите еще в течение 5-7 минут.
5
Возьмите противень, застелите его пергаментной бумагой и посыпьте сахарной пудрой. Затем выложите миндально-сиропную массу. Затем достаньте из коньяка изюм и вылейте 15 мл коньяка на массу. Вмешайте изюм в массу, затем слепите конфеты.
6
Растопите белый шоколад на водяной бане. Полейте им конфеты. И дайте застыть, примерно 20-30 минут.