Вам понадобится
  • - 1 упаковка кукурузных палочек;
  • - 1 стакан сахара;
  • - 3 яичных белка.
Инструкция
1
Миксером взбейте яичные белки до образования очень густой пены. Маленькими порциями засыпьте сахара, не переставая взбивать массу миксером. Должны получиться воздушные устойчивые пики.
2
Добавьте в массу кукурузные палочки прямо в целом виде, аккуратно перемешайте, чтобы не повредить палочки. Можете не переживать - палочки не размокнут в этом безе.
3
Нагрейте противень на плите, после этого застелите его пекарской бумагой, можете смазать ее маслом.
4
Высадите воздушные пирожные с палочками на противень (выкладывайте ложкой), поставьте в холодную духовку, включите ее прогреваться до 180 градусов. В итоге безе должно находиться в духовке 40 минут.
5
Готовое безе с кукурузными палочками вытащите из духовки, слегка остудите. Они должны были за это время подрумяниться. Выложите безе на блюдо, подавайте к чаю.