Вам понадобится
  • - несколько соцветий брокколи
  • - 200 грамм свинины
  • - 200 грамм говядины
  • - 1,5 литра воды
  • - лапша из твердых сортов пшеницы
  • - соль, перец, зелень по вкусу
  • - одна морковь
  • - одна луковица для супа
  • - одна луковица для фарша
Инструкция
1
Приготовить фарш из свинины и говядины. Добавить в него измельченный лук, черный перец и соль. Из мясного фарша сформировать фрикадельки. Налить в кастрюлю воду. После того как вода закипит, опустить мясные фрикадельки. Дать им прокипеть около пятнадцати минут. Посолить суп и опустить в него лапшу.
2
Через десять минут опустить морковь, предварительно порезав ее мелкими кусочками. Лук и брокколи очистить и порезать. Лук - на мелкие кусочки, брокколи - на соцветия. Опустить в суп и дать покипеть около семи минут. Это очень важно. Для того чтобы в брокколи сохранились питательные вещества и витамины, больше семи минут варить не рекомендуется.
3
Добавить зелень, специи. Накрыть суп крышкой и дать постоять около десяти минут. Можно подавать на стол. Суп с брокколи, лапшой и мясными фрикадельками - вкусное и питательное блюдо. Его легко и быстро готовить.