Вам понадобится
  • - 300 г свинины;
  • - 1 большое зеленое яблоко;
  • - 2 картофелины;
  • - 1 луковица, 1 морковка;
  • - половина белой части стебля лука-порея;
  • - растительное масло, соль.
Инструкция
1
Порежьте свинину небольшими кубиками, чтобы она быстро приготовилась. Обжарьте мясо на сковородке в 2 ст. ложках растительного масла в течение 10 минут. После этого переложите свинину в кастрюлю, влейте туда 1,5 литра воды, варите полчаса.
2
Очистите картошку, лук, морковку. луковицу нашинкуйте помельче, морковку можете потереть на крупной терке, картошку порежьте кубиками или тонкой соломкой.
3
Морковку с луком обжарьте на сковородке, где жарили свинину (минут 7 будет достаточно), после этого переложите в кастрюлю к мяса. Добавьте порезанный картофель, посолите, поперчите. Варите вместе 20 минут.
4
Промойте яблоки и лук-порей, тоненько порежьте, обжарьте на растительном масле в течении пары минут, потом тушите под закрытой крышкой 10 минут. Добавьте яблоки с луком-пореем в свиной суп, варите 5 минут. Подавайте суп со свининой и яблоками горячим.