Вам понадобится
  • - томаты спелые, мясистые — 2 шт.;
  • - апельсин — 1 шт.;
  • - чеснок — 1 долька;
  • - соус соевый — 1 ч.л.;
  • - орегано — 0,5 ч.л.;
  • - сахарный песок - 0,5 ч.л.;
  • - соль и перец — по вкусу;
  • - масло оливковое — 1-2 ч.л.;
  • - укроп зеленый, перец сладкий — для подачи.
Инструкция
1
Снимите кожу с помидоров, для этого предварительно опустите их в кипящую воду на несколько секунд. Затем разрежьте и сложите в глубокую емкость.
2
Апельсин очистите и разделите на дольки, добавьте их к томатам. При помощи блендера измельчите продукты до однородности.
3
Чесночные дольки освободите от шелухи, добавьте к измельченной массе. Влейте соевый соус, всыпьте орегано и остальные специи. Вновь обработайте получившийся состав блендером.
4
Емкость с супом накройте и уберите в холодильник. Охлажденный продукт поделите на порции, в каждую бросьте накрошенный укроп, кусочки сладкого перца и полейте маслом.