Вам понадобится
  • - 40 г козьего сыра - шавру
  • - 20 г свеклы
  • - 10 г рукколы
  • - 10 г салата фриссе
  • - 10 г салата цикорий
  • - 50 г помидоров
  • - 15 г пророщенной пшеницы
  • - черная соль
  • - масло оливковое
Инструкция
1
Салат цикорий нарежьте небольшими треугольниками. Нарежьте кружочками помидоры.
2
Свеклу нарежьте слайсами - очень тонкими ломтиками. Салат фризе разделите на листики.
3
Смешайте в миске фризе и рукколу. На тарелку выложите "дорожкой" нарезанные помидоры.
4
Сверху выложите сыр шавру. Посыпьте черной солью по вкусу.
5
Выложите слайсы свеклы. Два слайса сверните в трубочки, украсьте ими салат.
6
Выложите салатную смесь. Украсьте листьями цикория. Посыпьте пророщенной пшеницей.
7
Полейте оливковым маслом. Салат со свеклой, сыром шавру и пророщенной пшеницей готов!