Вам понадобится
  • - филе рыбы 600 г (можно взять филе любой рыбы, которая вам по вкусу);
  • - картофель 600 г;
  • - болгарский перец 400 г;
  • - свежая морковь 250 г;
  • - лук 220 г;
  • - соль и перец по вашему вкусу;
  • - измельченная зелень по вашему вкусу.
Инструкция
1
Нарежьте филе маленькими дольками любой формы. Каждый кусок посолите и поперчите. Оставьте на полчаса.
2
Возьмите лук, хорошенько его помойте. Очистите и нарежьте тоненькими полуколечками. Морковь промойте и очистите. Порежьте ее на маленькие пластинки.
3
Перец тщательно промойте и выньте из него все семена. Далее нарежьте его мелкими кубиками. Затем вымойте картофель и очистите. Порежьте его на тонкие ломтики.
4
Возьмите фольгу и выложите на нее дольки нарезанного филе. Выложите все в один слой. Наверх аккуратно поместите картофель. На него выложите лук, перец и морковь. Немного посолите и заверните все в фольгу.
5
На противень аккуратно поместите рыбу в фольге. Духовку прогрейте до 190 градусов и поставьте туда блюдо. Выпекайте приблизительно один час. Затем выньте из духовки, остудите и подавайте на стол. Сверху можно посыпать измельченной зеленью.