Вам понадобится
  • - свинна 1,5 кг;
  • - лук 3 штук;
  • - чеснок 3 головки;
  • - молотый перец 1 ч.л;
  • - масло растительное 6 ст.л;
  • - сметана 4 ст.л;
  • - мука для панировки;
  • - немного измельченной петрушки;
  • - соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Мясо тщательно промойте и нарежьте маленькими кусками любой формы. Толщина кусочков должна быть примерно 1 см. Далее посолите, поперчите и отбейте мясо с помощью специального молотка.
2
В небольшую тарелку насыпьте муки и выложите туда куски мяса и хорошенько обваляйте. Затем обжарьте мясо на сковороде до золотой корочки и выложите потом на отдельную тарелку.
3
Возьмите лук, помойте и нарежьте его небольшими кубиками. Далее промойте чеснок, очистите и измельчите. Обжарьте лук и чеснок на масле с мукой, которые остались. Жарьте все до прозрачности.
4
Далее вылейте сметану и тщательно перемешайте. Если соус получится густым, добавьте туда немного воды. Затем посолите и посыпьте измельченной зеленью, перемешайте. Возьмите жаропрочную кастрюлю и положите туда две ложки соуса.
5
Выложите в кастрюлю слой из свиных отбивных. Полейте все соусом и выложите следующий слой из мяса. Накройте кастрюлю крышкой и выпекайте приблизительно 40 минут при 190 градусах.
Когда блюдо будет готово посыпьте его зеленью.