Вам понадобится
  • - сочное филе индейки 600 г;
  • - свежий белый хлеб 200 г;
  • - молоко 0,5 л;
  • - лук 250 г;
  • - томаты 350 г;
  • - сыр 250 г;
  • - немного панировочных сухарей;
  • - измельченная зелень;
  • - соль, перец и растительное масло добавьте по вашему вкусу.
Инструкция
1
В небольшую тарелку вылейте молоко. Далее выложите туда хлеб и дайте ему хорошенько пропитаться. Индейку помойте и прокрутите в мясорубке. Затем возьмите лук, промойте его и также пропустите через мясорубку.
2
Добавьте полученный лук в тарелку к мясу, перемешайте все. Далее добавьте туда хлеб. Полученную массу посолите и посыпьте перцем, помешайте. Можно также добавить яйцо. Томаты помойте и нарежьте тоненькими кругами.
3
Сыр натрите на мелкой терке. Далее из фарша сделайте небольшого размера котлеты. Затем обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях. По желанию можно туда добавить кунжут.
4
На сковороду налейте немного масла, подогрейте его. Далее обжарьте котлеты по 8 минут со всех сторон. Полученное блюдо поместите в форму для выпечки. Выложите на котлеты помидоры и обильно посыпьте сыром. Духовку разогрейте до 190 градусов, выпекайте приблизительно 17 минут. Вкусные и сочные котлеты из индейки с помидорами готовы.