Вам понадобится
  • - говядина 600 г;
  • - фасоль 250 г;
  • - томаты 350 г;
  • - грибы 350 г;
  • - болгарский перец 230 г;
  • - лук 200 г;
  • - соль и перец по вашему вкусу;
  • - немного растительного масла;
  • - измельченная зелень.
Инструкция
1
В небольшую тарелку высыпьте фасоль и залейте ее водой. Дайте фасоли настояться приблизительно 3,5 часа. Далее налейте воды в кастрюлю, доведите до кипения. Добавьте соли и выложите туда фасоль и варите до полной готовности. Возьмите лук, помойте и очистите его. Затем хорошенько измельчите. Мясо промойте и нарежьте маленькими кубиками.
2
Грибы помойте и очистите. Нарежьте их небольшими частичками. Перец промойте и очистите от семечек. Далее нарежьте его мелкой соломкой.
3
Выберите наиболее плотные помидоры и помойте. Далее нарежьте их небольшими частичками. На сковороду налейте немного масла, подогрейте его. Затем добавьте туда лук и обжарьте его, следом положите мясо и также потихоньку обжаривайте. Потом высыпьте грибы, полученную массу посолите и поперчите, все перемешайте и жарьте 7 минут.
4
Затем добавьте помидоры и еще пожарьте 2 минуты. Далее смажьте горшочки маслом и выложите туда мясо. Поверх посыпьте фасолью и снова положите мясо. Не забудьте налить в горшки воды, примерно 60 мл. Закройте все крышками и выпекайте час. Духовку разогрейте до 190 градусов. Когда блюдо будет готово посыпьте его измельченной зеленью.