Вам понадобится
  • - 400 г куриных грудок;
  • - 1 луковица;
  • - 1 литр молока;
  • - 1 морковь;
  • - 1 болгарский сладкий перец;
  • - 2 шт. картофеля;
  • - 10 шт. маслин;
  • - 150 г твердого сыра;
  • - 40 г оливкового масла;
  • - 5 г соли;
  • - 40 г зелени кинзы;
  • - 40 г зелени укропа;
  • - 40 г зелени петрушки.
Инструкция
1
Возьмите куриное филе, тщательно промойте, нарежьте на небольшие кусочки, примерно по 1,5-2 сантиметра и сварите в молоке. Варить нужно не более 15 минут. Дайте смеси немного остыть, но не переливайте и не сливайте молоко.
2
Помойте и почистите морковь и лук, обжарьте на оливковом масле. Добавьте лук с морковью к молоку с куриным филе.
3
Помойте и почистите картофель, отварите и немного разомните. Почистите перец и мелко порежьте. Добавьте картофель и перец в общую смесь, тщательно перемешайте и поставьте на плиту. Добавьте порезанные кольцами маслины и варите на медленном огне 25 минут. Подавайте блюдо, присыпав сыром и зеленью.