Вам понадобится
  • - 250 мл сливок;
  • - 40 г сливочного масла;
  • - 400 г фарша говяжьего;
  • - 4 шт. картофелины;
  • - 1 шт. лук репчатый;
  • - 50 г бекона;
  • - 50 г твердого сыра;
  • - 2 шт. зубчика чеснока;
  • - 50 г зелени укропа;
  • - 50 г зеленого лука;
  • - 5 г соли;
  • - 5 г черного молотого перца.
Инструкция
1
Помойте и почистите картофель. Нарежьте его небольшими кубиками и сварите в подсоленной воде. Картофель должен легко разминаться вилкой, но держать форму. Взбейте все в блендере и добавьте сливки.
2
Возьмите бекон и аккуратно нарежьте его на маленькие кубики, поджарьте на масле до нежного золотистого цвета. Добавьте к бекону небольшими порциями фарш и тщательно обжарьте. Фарш не должен быть сырым. Дождитесь, пока фарш станет из розового цвета коричневатым. Добавьте соли и перца, все перемешайте. Уберите сковородку с плиты и дайте смеси остыть.
3
Порежьте чеснок и лук небольшими кубиками и поджарьте на сливочном масле, пока они не станут золотистыми.
4
Поставьте на плиту чистую кастрюлю и смешайте в ней картофель, фарш и лук с чесноком, доведите получившуюся смесь до кипения. Готовый суп подавайте, украсив тертым сыром и зеленью.