Вам понадобится
  • - 120 г муки;
  • - 120 г сахара;
  • - 4 яйца;
  • - 300 г малинового варенья;
  • - сахарная пудра.
Инструкция
1
Духовку предварительно разогреть до 190 градусов и выстелить противень пекарской бумагой.
2
Муку просеять в подходящую по размеру миску. Отдельно с помощью миксера взбить яйца с добавлением сахара в пышную, светлую и воздушную массу (на это может понадобиться около 10 минут). Добавить к яйцам муку, аккуратно вымешивая лопаточкой от краев к центру, чтобы бисквит получился максимально воздушным и легким!
3
Тесто намазать на бумагу для выпечки слоем 0,5 см. Отправить в горячую печь и выпекать в течение 15-17 минут - зубочистка должна выходить сухой! Горячий бисквит свернуть рулетом вместе с бумагой и оставить остывать примерно на 10 минут.
4
Развернуть бисквит, смазать его малиновым вареньем и снова свернуть в рулет. Посыпать сахарной пудрой и убрать на холод минимум на 3 часа.