Вам понадобится
  • Для теста:
  • - яйца - 6 шт;
  • - сахар - 6 столовых ложек;
  • - мука - 6 столовых ложек;
  • - какао - 2 столовые ложки.
  • Крем:
  • - сливочное масло - 200 г;
  • - сахарная пудра - 200 г;
  • - ванильный сахар - 1 пакетик;
  • - сливочный сыр Лабне - 400 г;
  • - кокосовая стружка - 50 г.
Инструкция
1
Соедините в свободной чашке сахарный песок, куриные яйца, а также просеянную муку и какао-порошок. Все тщательно перемешивайте до тех пор, пока не останется ни одного комка. Тесто для будущих пирожных готово.
2
Полученное тесто выложите на противень, застеленный пекарской бумагой, и равномерно распределите его по всей поверхности.
3
Духовку разогрейте до температуры 190 градусов и отправьте в нее выпекаться тесто приблизительно на 20 минут. Таким образом, получится бисквитный корж. Остудите. Затем удалите с его поверхности пергамент и разделите продольным разрезом на 2 равные части. Заверните каждую из них в полотенце.
4
Сливочное масло размягчите, после чего соедините с сахарной пудрой и взбейте. Туда же высыпите ванильный сахар и стружку кокоса. Вновь взбейте смесь и постепенно прибавьте к ней сливочный сыр. Полученная масса должна быть немного густой. Творожно-кокосовый крем готов.
5
На остывший бисквит выложите половину полученного крема. Затем аккуратно заверните его таким образом, чтобы получился рулет. Со вторым куском коржа проделайте то же самое. В таком виде отправьте лакомство в холодильник. Там держите его приблизительно 60 минут.
6
Охлажденные бисквитные рулеты разрежьте на порционные кусочки. По желанию украсьте блюдо, например, растопленным шоколадом. Шоколадные пирожные с творожно-кокосовым кремом готовы!