Вам понадобится
  • - 4 горшочка
  • - 4 крупных баклажана
  • - 2-3 луковицы репчатого лука
  • - 4 куриных яйца
  • - 4 больших белых гриба-боровика (можно заменить шампиньонами)
  • - 4 десертных ложки сливочного масла
  • - 4 десертных ложки растительного масла
  • - 1,5 столовые ложки пшеничной муки
  • - 1 стакан сметаны
  • - укроп. петрушка - по вкусу
  • - соль, молотый черный перец - по вкусу
Инструкция
1
Баклажаны очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками или кольцами, сложить в миску, посолить и оставить на 1 час. Яйца отварить вкрутую и оставить остывать в холодной воде, чтобы скорлупа легко снималась.
2
Грибы отварить в подсоленной воде, вынуть, остудить на дуршлаге, чтобы стекла вода. Мелко порезать лук. Остывшие грибы мелко нарезать кубиками, обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.

3
Яйца нарезать кружочками. . Слегка обжарить баклажаны в растительном масле, сложить в горшочки слоями: баклажаны, грибы с луком, вареные яйца, затем снова баклажаны - и снова грибы, яйца. Завершить верхний слой баклажанами. Поперчить, посолить.

4
Залить содержимое горшочков сметаной, закрыть крышкой и поставить в разогретую до 160-180 градусов духовку на 20-30 минут. При подаче на стол осыпать блюдо зеленью.