Вам понадобится
  • - филе курицы 4 шт.
  • - лук-порей 2 стебля
  • - сладкий перец 2 шт.
  • - сливочное масло 50 г
  • - лимон 1 шт.
  • - куриный бульон 1 стакан
  • - густые сливки 120 г
  • - соль, перец по вкусу
Инструкция
1
Лук и сладкий перец нарезать кубиками. Обжарить лук с перцем минут 15 вместе с цедрой лимона. Для жарки взять половину сливочного масла. Посолить и поперчить.
2
В утолщенной части каждого филе сделать надрез, чтобы получился кармашек. Луки перец разложить по кармашкам в филе. Скрепить их деревянными зубочистками. Обжарить филе на оставшемся сливочном масле до образования румяной корочки.
3
К филе добавить бульон и тушить филе до готовности. Снять филе со сковороды. Бульон варить в сковороде до уменьшения объема до половины. Влить сливки, прогреть, посолить и поперчить.
4
При подаче удалить зубочистки. Филе нарезать на ломтики. Полить соусом из бульона и сливок. Украсить зеленью.