Вам понадобится
  • - 400 г жирного творога;
  • - 2 шт. средней свеклы;
  • - 4 шт. моркови;
  • - 3 ст. ложки крупной кураги;
  • - 2 шт. яиц;
  • - 50 г манной крупы;
  • - 50 г пшеничной муки;
  • - 2 шт. яичных желтков;
  • - 2 ст. ложки сахара.
Инструкция
1
Свеклу и морковь обязательно отварите по отдельности, чтобы свекла не окрасила морковь.
Охладите и натрите на мелкой терке. Потом перемешайте, добавьте яйца и муку.
2
Курагу залейте холодной водой, затем проварите на медленном огне. После того, как она станет мягкой, перемелите через мясорубку.
3
В творог добавьте манную крупу и сахар. Аккуратно выложите на салфетку первый слой овощей, затем слой из творога и слой из кураги.
4
Заверните в рулет. Переложите его на противень и смажьте желтком, чтобы он стал блестящим. Запекайте при 180 градусов в течение получаса.