Вам понадобится
  • - 150 г телятины
  • - 40 г колбасы чоризо
  • - 40 г замороженного зеленого горошка
  • - 30 г моркови
  • - 30 г цукини
  • - 40 г масла сливочного
  • - 50 г соуса демиглас
  • - 10 г чеснока
  • - соль
  • - масло растительное
  • - перец
Инструкция
1
Телятину нарежьте на небольшие кусочки. Колбасу измельчите так, чтобы получилась тонкая соломка.
2
Ложкой-нуазеткой вырежьте из цукини и моркови шарики. Мелко порубите чеснок.
3
Обжарьте чоризо на сковороде с растительным маслом. Добавьте овощи, горошек. Посолите, поперчите. Добавьте сливочное масло.
4
Обжарьте на сковороде телятину с добавлением масла, посолите, поперчите. Переложите в сковороду к мясу овощи и колбасу.
5
Влейте соус демиглас, тушите до готовности. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок. Выложите на тарелку телятину с овощами и чоризо.