Вам понадобится
  • - 2 авокадо;
  • - 2 лайма;
  • - 7 киви;
  • - половина банана;
  • - 1/4 стакана сиропа агавы;
  • - свежая мята.
Инструкция
1
С одного лайма снимите цедру, сок же выжмите из обоих плодов. Авокадо, банан и киви очистите от кожуры. Удалите у авокадо косточки.
2
Подготовленные фрукты порежьте небольшими кусочками, отправьте их в блендер. Туда же отправьте цедру одного лайма, сок лайма, сироп агавы. Взбивайте на высокой скорости, по консистенции должно получиться однородное пюре.
3
Пудинг почти готов, разложите его по креманкам или порционным пиалам, сверху накройте пищевой пленкой, уберите на один час в холодильник охлаждаться.
4
После этого украсьте готовый зеленый пудинг с киви, авокадо и лаймом целыми кусочками киви, кружочками банана и листочками свежей мяты. Можете присыпать сверху ванильным сахаром, чтобы пудинг получился более сладким. Полезное лакомство подходит в качестве завтрака жарким летом, также его можно подавать и на десерт.