Вам понадобится
  • - 5 картофелин среднего размера
  • - 2 крупных огурца
  • - 200 г редиса
  • - 30 г сливочного масла
  • - укроп
  • - паприка
  • - оливковое масло
  • - 2 зубчика чеснока
  • - соль
  • - тмин
Инструкция
1
Не очищая картофель от кожуры, тщательно промойте его в проточной воде. В кастрюлю налейте воду, поместите в нее картофель и варите в мундире на небольшом огне до полусырого состояния. После варки достаньте овощи, немного остудите и очистите от кожуры. Дождитесь пока они еще немного остынут, после чего порежьте на небольшие кубики.
2
Растопите сливочное масло в микроволновой печи. Это можно сделать, положив его в чашку, а сверху закрыв блюдечком, либо растопив на водяной бане. Когда масло растает, добавьте паприку и тмин. Очистите чеснок, измельчите, добавьте в масло. Все хорошо перемешайте, вылейте на сковороду и подогрейте, добавьте картофель и жарьте до готовности, должна образоваться на картофеле золотистая корочка.
3
Промойте оставшиеся овощи, т.е. огурцы и редис, обсушите на бумажном полотенце и нарежьте ломтиками или кубиками, мелко-мелко измельчите укроп.
4
Соедините картофель, редис, огурцы, посолите и поперчите, добавьте оливковое масло, все хорошо перемешайте, украсьте укропом. Подайте на порционной тарелке.