Вам понадобится
  • - 400 г хлеба для тостов;
  • - 860 г консервированного лосося;
  • - 3 яйца;
  • - 55 г зеленого лука;
  • - 85 г консервированных каштанов;
  • - 45 г кинзы;
  • - 0,5 ч.л. черного перца;
  • - 5 ч.л. оливкового масла;
  • - 120 мл йогурта;
  • - 3 ст.л. майонеза;
  • - 2.5 ст.л. тертого имбиря;
  • - 2 ч.л. соевого соуса.
Инструкция
1
Тщательно измельчить в кухонном комбайне хлеб для тостов.
2
В глубокой посуде размять филе консервированного лосося, перемешать и добавить яйца. Зеленый лук, консервированные каштаны и кинзу мелко нарезать.
3
Добавить к лососю хлебные крошки, зелень, измельченные каштаны, все хорошо перемешать. Затем посолить и поперчить.
4
Сформировать котлетки из этого фарша и хорошо обжарить их на раскаленной сковороде с оливковым маслом.
5
Чтобы приготовить для котлет соус, необходимо процедить через сито йогурт, охладить его в холодильнике в течение 35 минут. Затем смешать с тертым имбирем, майонезом, соевым соусом и кунжутным маслом, как следует перемешать и взбить в блендере.
6
Полить готовые котлеты перед подачей на стол имбирным соусом.