Вам понадобится
  • - 420 г мясного фарша;
  • - 2 штуки тонкого лаваша;
  • - 340 г лука репчатого;
  • - 320 г твердого сыра;
  • - 230 г помидоров;
  • - 4 шт. яиц;
  • - 150 г сметаны;
  • - 120 г майонеза;
  • - 100 г укропа;
  • - соль.
Инструкция
1
Поджарить фарш с луком на подсолнечном масле. Остудить. Разделить на две равные части.
2
Развернуть лаваш, разгладить, выложить на него толстым слоем первую часть подготовленного фарша.
3
Помидоры тонко порезать, выложить на фарш. Натереть на мелкой терке сыр, порезать укроп и посыпать ими сверху фарш с помидорами, как следует промазываем майонезом.
4
Свернуть лаваш в тонкий рулет и осторожно переложить в посуду для запекания, предварительно хорошо смазанную растительным маслом.
5
Взять второй лаваш и выложить на него оставшийся фарш и те же самые ингредиенты, что и на первый лаваш.
6
Смешать яйца со сметаной и солью, залить этой смесью подготовленные рулеты и поставить в разогретую духовку на 35 минут.
7
Затем блюдо необходимо достать и разрезать на порции.