Вам понадобится
  • - помидоры черри 30 шт.
  • Для первой начинки:
  • - яйцо 1 шт.
  • - вареные креветки 50 г
  • - творожный сыр («Альметте») 1 ст. ложка
  • - соль и перец
  • Для второй начинки:
  • - творожный сыр («Альметте») 2 ст. ложки
  • - базилик (петрушка или укроп) 1 веточка
  • - соль и перец
  • Для третьей начинки:
  • - авокадо 1 шт.
  • - творожный сыр («Альметте») 1 ст. ложка
  • - слабосоленая семга или форель 50 г
Инструкция
1
Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхушки.
2
Используя чайную ложку, аккуратно удалить мякоть, чтобы не повредить сам помидор. Мякоть потребуется для приготовления второй начинки.
3
Базилик, креветки и семгу мелко нарезать.
4
Авокадо почистить от кожуры, удалить косточку, а мякоть также мелко нарезать.
5
Готовим первую начинку: вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить к нему креветок, творожный сыр и специи. Все перемешать.
6
Готовим вторую начинку: смешать творожный сыр, рубленый базилик, мякоть от помидор и специи.
7
Готовим третью начинку: соединить вместе и перемешать авокадо, сыр и семгу.
8
Каждый помидор черри фаршируем готовыми начинками и подаем к столу в качестве закуски. Сверху можно украсить листочком петрушки.