Вам понадобится
  • - паприка - 1 ст.л.;
  • - перец;
  • - соль;
  • - масло растительное — 2 ст.л.;
  • - фасоль консервированная — 1 банка;
  • - бульон — 800 мл;
  • - луковицы — 350 г;
  • - перец болгарский красный — 1 шт;
  • - помидоры — 400 г.
Инструкция
1
Болгарский перец и помидоры поместите на противень, предварительно застеленный фольгой. Запекайте на максимуме, пока кожица не почернеет. Когда кожица запечется, переверните перец на другую сторону. Переворачивайте таким образом его около 5 раз, пока кожица не будет черная со всех сторон.
2
Нарежьте лук на кольца и потушите на растительном масле. Огонь сделайте средним, у лука должен появиться приятным аромат и легкое изменение цвета.
3
Выньте из духовки противень, накройте овощи миской, чтобы их кожица обмякла. Далее снимите кожицу с плодов. Извлеките семена из перца. Нарежьте половину перца на кубики, а затем отложите их до самой подачи к столу.
4
Оставшуюся половину перца и помидоры положите в блендер. Слейте туда же сок, который скопился на противне. Добавьте помытую фасоль и лук. Влейте бульон в количестве 400 г.
5
Взбейте, чтобы получить однородную массу. Всыпьте соль, черный молотый перец и паприку. Если бульон уже соленый, то соль не понадобится.
6
Массу взбейте второй раз, перелейте в кастрюлю. Долейте оставшиеся 400 г бульона, доведите суп до кипения. Когда образуется пена, снимите ее. Суп варите в течение 7 минут на минимальном огне. Положите нарезанную ранее половину перца перед окончанием варки. Можете также, если имеется, добавить перед подачей соус песто.