Вам понадобится
  • - 4 картошки;
  • - 1 болгарский перец;
  • - 1 острый перчик;
  • - 3-4 ст.ложки растительного масла;
  • - 1 ст.ложка соевого соуса;
  • - 1 шт. репчатого лука;
  • - зелень;
  • - соль.
Инструкция
1
Сначала необходимо привести все овощи к тому виду, в котором они будут фигурировать в блюде. Почистите картофель, хорошо его вымойте и нарежьте тоненькой соломкой или ломтиками.
2
Репчатый лук освобождаем от кожуры, моем и режем крупными полукольцами. При подготовке перца необходимо удалить из него семена и тщательно вымыть.
3
На предварительно разгоретую сковороду добавьте растительного масла. Пожарьте картофель с луком. Пока они готовятся, нарежьте соломкой перец и добавьте ко всей массе в сковородке. Не забывайте помешивать картофель, чтобы ничего не пригорело.
4
Через 10 минут после начала жарки картошки добавьте соевый соус. По вкусу посолите, всё перемешайте, и жарьте до тех пор, пока картошка не станет готова.
5
Выложите картофель на блюдо. Можете украсить его рубленой зеленью. Всё, картошка по-китайски с перцем готова. Она может быть подана к столу как самостоятельное блюдо, а также как гарнир.