Вам понадобится
  • - 6 шт. картофеля
  • - 5 шт. моркови
  • - 2 шт. свеклы
  • - 300 г морской капусты
  • - 3 листа сушеных водорослей
  • - 150 г адыгейского сыра
  • - 200 г твердого сыра
  • - майонез
  • - зелень
Инструкция
1
Отварите картофель, морковь и свеклу в подсоленной воде. Остудите и очистите от кожицы.
2
Натрите картофель на крупной терке и перемешайте его с майонезом (можно использовать постный майонез для придания большей легкости салату).
3
Выложите массу на блюдо, для более красивой подачи можно использовать кулинарное кольцо.
4
Сверху уложите поломанные сухие водоросли. А третий слой покройте морской капустой. Желательно, чтобы она была влажной, не надо ее каким-либо образом обсушивать. Нанесите совсем немного майонеза на капусту.
5
Натрите свеклу и выложите четвертым слоем, покрыв сверху майонезом.
6
Сыр адыгейский, натертый на мелкой терке разместите слоем выше.
7
Далее последует морковь, смешанная с майонезом. И завершать салат будет твердый тертый сыр.