Вам понадобится
  • - перец;
  • - соль;
  • - чеснок — 1 зубчик;
  • - листья петрушки — 1 горсть;
  • - сыр — 30 г;
  • - творог — 100 г;
  • - грудка куриная крупная — 1 шт.
Инструкция
1
Вырежьте кости и снимите шкурку у куриной грудки. Отбейте мясо и разложите в один пласт без дырок на столе. Поперчите и посолите.
2
Смешайте творог с нарезанными листьями петрушки, продавленным сквозь пресс чесноком и крупно потертым или мелко нарезанным сыром. Слегка подсолите. Уложите творожную начинку на край куриного пласта.
3
Заверните куриный рулет так, чтобы вся начинка оказалась внутри. Сложите фольгу в два слоя и промажьте ее маслом или сметаной. Положите на фольгу куриный рулет и тоже смажьте его сверху.
4
Скрепите упакованный рулет нитками. Разогрейте духовку до 220 oC, поставьте в духовку рулет и запекайте в течение получаса. Далее приоткройте фольгу и прибавьте температуру до максимума. Когда рулет зарумянится, блюдо можно считать готовым.