Вам понадобится
  • -600 г говяжьей вырезки
  • -2 ст.л. подсолнечного масла
  • -1 белая луковица
  • -300 г любых грибов
  • -300 г помидоров черри
  • -150 мл сухого красного вина
  • -2 зубчика чеснока
  • -100-120 г рукколы
Инструкция
1
Вымойте мясо и нарежьте его на тонкие пластинки. В сковороде раскалите масло, выложите в него заранее приправленное солью и перцем мясо и обжаривайте, непрерывно помешивая, в течение 2-3 минут.
2
Специальной широкой ложкой переложите обжаренные мясные ломтики на тарелку и в ту же сковороду выложите лук и пассеруйте его 2 минуты, добавьте к нему помидоры черри, поделенные пополам, и нашинкованные грибы, посолите. Овощи готовьте 3-4 минуты до состояния мягкости.
3
Налейте красное вино и выдавите туда же чеснок. Томите под крышкой в районе 7 минут, периодически помешивая, затем присоедините к овощам мясо и потомите еще пару минут, чтобы мясо успело пропитаться ароматным соусом. Подавайте готовую говяжью вырезку вместе со свежей рукколой.