Вам понадобится
  • - творожные глазированные сырки — 4 шт;
  • - какао — 1 ч.л.;
  • - шоколад — 50 г;
  • - сахар — 1/3 стакана;
  • - молоко — 1/4 стакана;
  • - сливочное масло — 150 г;
  • - печенье — 300 г.
Инструкция
1
Налейте молока в небольших размеров кастрюльку, засыпьте какао и сахар, добавьте шоколад. Подогревайте массу до полного растворения шоколада и сахара, однако не доводите до кипения. Далее снимите кастрюльку с огня и оставьте остывать до комнатной температуры.
2
Взбейте масло комнатной температуры миксером, затем прямо под лопасти влейте остывшую шоколадную массу.
3
Измельчите печенье в крупу. Легче это сделать можно, положив печенье в полиэтиленовый мешок и покатав скалкой. Смешайте крошки печенья и шоколадный крем. В итоге должно сформироваться не рассыпающееся тесто.
4
Уложите шоколадное тесто в полиэтиленовый пакет и раскатайте в пласт. В случае, если тесто вышло жидковатое, уложите его после раскатывания в морозильную камеру.
5
Разрежьте пакет и выложите по краю пласта творожные сырки плотно рядом друг с другом. Закатайте тесто так, чтобы сырки были непосредственно в середине. Заверните сладкую колбасу в фольгу или полиэтилен и уберите в холодильник. Нарежьте блюдо дольками перед подачей на стол. Употреблять можно с чаем или кофе.