Вам понадобится
  • - нежное филе рыбы 600 г;
  • - свежие яйца 3 штуки;
  • - молоко 300 мл;
  • - томатная паста или кетчуп 6 ст. ложек;
  • - соль, перец по вашему вкусу;
  • - немного растительного масла.
Инструкция
1
Если у вас рыба, а не филе, то ее хорошенько очистите. Филе тщательно промойте и выложите на стол, чтобы оно немного обсохло. Нарежьте его маленькими дольками, любой формы. На сковороду налейте немного масла и разогрейте его.
2
Выложите аккуратно дольки рыбы на сковороду, обжаривайте их приблизительно 16 минут, по 8 минут с каждой стороны, до полного приготовления. Далее приготовьте суфле. В небольшую тарелку вылейте яйца, добавьте соль с перцем, все тщательно взбейте миксером, чтобы получилась однородная консистенция.
3
Вылейте в яичную консистенцию молоко, смешайте все до однородной массы. Далее влейте кетчуп или томатную пасту, ингредиенты перемешайте. Возьмите форму для выпечки, хорошо смажьте ее маслом и аккуратно выложите туда рыбу. Добавьте соус. Духовку разогрейте до 190 градусов, поместите туда форму и выпекайте 45 минут.
Нежная, вкусная и ароматная рыба в суфле готова. Можно подавать на стол.