Вам понадобится
  • - свежая свинина 1,5 кг;
  • - кетчуп 3 ст. ложки;
  • - томаты 200 г;
  • - майоран 6 веток;
  • - ароматные специи для гриля 3 ч. ложки;
  • - масло растительное 3 ст. ложки;
  • - чеснок 3 головки;
  • - соль по вашему вкусу.
Инструкция
1
Помидоры тщательно промойте и нарежьте средними дольками. Далее поместите полученные дольки помидор в блендер. Измельчите их до однородного и мягкого пюре. Возьмите чеснок, помойте и очистите. Нарежьте его мелкими кубиками. Зелень помойте и обсушите, затем нарежьте.
2
В небольшую тарелку выложите пасту и добавьте пюре из томатов, перемешайте. Далее положите туда зелень, чеснок и масло, смешайте все. Добавьте специи. Мясо тщательно помойте и выложите на чистый стол, чтобы оно немного просохло.
3
Посолите мясо со всех сторон, положите его в соус и пропитайте тщательно им. Затем накройте его пакетом или специальной пленкой. Поставьте в холодильник на 5 минут. Далее хорошенько разогрейте гриль. Мясо тщательно обжарьте со всех сторон, крышку закрывать не нужно. Ароматную свинину в томатном соусе жарьте в течении 20 минут, не забывайте обжаривать с обеих сторон. Блюдо готово, можно подавать на стол.