Вам понадобится
  • - филе лосося — 250 г;
  • - лук репчатый — 1 шт.;
  • - сливки жирностью 35% - 300 мл;
  • - сок лимона — 1 ч.л.;
  • - сладкая горчица — 1 ст.л.;
  • - перец черный — 0,5 ч.л.;
  • - соль — 0,5 ч.л.;
  • - орех мускатный — щепотка.
Инструкция
1
Филе рыбы помойте, обсушите и порежьте на маленькие кусочки, примерно 2х2 сантиметра. Соком лимона обрызгайте рыбную нарезку, поперчите и посолите.
2
Очистив луковицу, нарежьте ее мелко, затем обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла. В момент прозрачности лука добавьте к нему кусочки рыбы, готовьте вместе 2-3 минуты.
3
Теперь залейте продукты сливками, выложите горчицу и мускатный орех, размешайте. Держите на огне до загустения сливок. Готового лосося в сливках украсьте нарубленной зеленью.