Вам понадобится
  • На 8 человек:
  • - красный соус Табаско — по вкусу;
  • - горчица — ч.л.;
  • - светло-коричневый сахар — 0,35 чашки;
  • - кетчуп — 1,5 чашки;
  • - бекон — 10 ломтиков;
  • - куриное яйцо — 4 шт;
  • - петрушка — 0,35 чашки;
  • - свежемолотый перец — по вкусу;
  • - соль — ч.л.;
  • - тертый сыр Пармезан — 1 чашка;
  • - фарш говяжий — 900 г;
  • - нарезной батон — 6 ломтиков;
  • - молоко — 1 чашка.
Инструкция
1
Разогрейте духовку до 170 oC. Вылейте молоко в миску с хлебом. Дайте хлебу время размокнуть, нескольких минут будет достаточно.
2
Выложите к хлебу фарш, добавьте соль, тертый пармезан, порубленную мелко петрушку и свежемолотый перец.
3
Добавьте в фарш взбитые вилкой яйца. Перемешайте массу руками и сформируйте овальную или прямоугольную форму. Выложите ее на противень с пергаментом. Сверху выложите ломтики бекона.
4
Чтобы сделать соус, смешайте вместе горчицу, сахар и кетчуп. Можете по желанию добавить к смеси острый соус и смешать все до однородного состояния.
5
Покройте третью соуса рулет и запекайте его 45 минут в духовке, после смажьте еще одной третью соуса и запекайте еще 15 минут.
6
Достаньте блюдо из духовки, нарежьте на куски и покройте остатками соуса. Подавайте к столу вместе с картофельным пюре как целостное блюдо — простой мясной рулет готов.