Вам понадобится
  • - чернослив;
  • - грецкий орех;
  • - разрыхлитель — 1 ч.л.;
  • - мед — 2 ст.л.;
  • - молоко сгущенное — 1/3 банки;
  • - мука — 0,5 стакана;
  • - яйцо — 4 шт.
Инструкция
1
Взбейте яичные желтки с медом, всыпьте муку с разрыхлителем и хорошенько все перемешайте. Взбейте белки из яиц в пену, введите мучную смесь и перемешайте.
2
Вылейте тесто на противень, предварительно застеленный пергаментом и смазанный маслом. Разогрейте духовку до 200oC и, поместив туда противень, запекайте 7 минут.
3
Остудив корж, снимите бумагу и вырежьте кружочки. Можно нарезать корж на квадратики, кому как больше нравится. Смажьте пирожные сгущенкой и украсьте черносливом с орехами.
4
В зависимости от фантазии, можете делать 2-3 ярусные пирожные. Бока пирожных можете усыпать крошками, оставшимися от коржей. Для этого немного подержите обрезки в духовке, затем раскрошите и можете применять. Готовое блюдо подавайте к столу вместе с кофе, чаем или молоком.